Actualités

Filière brassicole : des fiches "métier" pour comprendre toutes les étapes de l'orge à la bière bio ! 1
Filière brassicole : des fiches “métier” pour comprendre toutes les étapes de l’orge à la bière bio !

Dans la cadre de l'animation de la filière brassicole bio régionale, nous avons rédigé 4 fiches…

Ouverture des inscriptions à la Nouvelle édition du Guide des Opérateurs Bio d’Occitanie – 2024/2025 2
Ouverture des inscriptions à la Nouvelle édition du Guide des Opérateurs Bio d’Occitanie – 2024/2025

Les inscriptions pour la prochaine édition du Guide des Opérateurs Bio d’Occitanie 2024/2025 sont…

Rejoignez PPAM BIO D’OC !

Une nouvelle section dédiée aux Plantes à parfum, aromatiques et médicinales a été créée au sein…

ABBIO : naissance de l’association de la filière brassicole bio en Occitanie

Assemblée Générale constitutive d'ABBIO à Lézignan-Corbières, le 6.12.23 Le 6 décembre 2023,…

Filière Blé-Farine-Pain bio : premières rencontres régionales en Occitanie !

Rencontres régionales Blé-Farine-Pain bio à Carcassonne (11) La filière blé-farine-pain bio…

Le nouveau Guide de la distribution 2023 est disponible !

Le nouveau guide de la distribution des produits bio en Occitanie et en Nouvelle-Aquitaine…

Campagne “Adoptez le #Bioréflexe en Occitanie”, 2ème vague

Pour le 23 septembre, marquant la Journée européenne du Bio et le début de la Semaine de…

Fonds Avenir bio : des aides pour les investissements dans les filières bio 3
Fonds Avenir bio : des aides pour les investissements dans les filières bio

Suite aux récentes annonces du Ministre de l'agriculture, le Fonds Avenir a une nouvelle fois été…

Signature du nouveau Plan Bi’O, pour une agriculture et une alimentation bio en Occitanie

Le lundi 18 septembre dernier, les représentants des acteurs de la Bio d'Occitanie se sont…