Ste Meuniere De Montricoux Faucher Freres Sa
Moulin bio et local
Situé au bord de l’Aveyron, le Moulin de Montricoux est l’un des derniers moulins traditionnels encore en activité dans la région. Notre cœur de métier est la production de farines panifiables et spéciales de blé tendre issus de productions locales.
Coordonnées
6 Chemin Du Moulin
BP N°3
82800 MONTRICOUX
Téléphone : 05 63 67 21 51
Email : moulin.montricoux@orange.fr
Site : www.moulindemontricoux.fr
BP N°3
82800 MONTRICOUX
Téléphone : 05 63 67 21 51
Email : moulin.montricoux@orange.fr
Site : www.moulindemontricoux.fr
Nos atouts
Situé dans un environnement remarquable, le Moulin utilise l'énergie hydraulique pour la transformation de ses blés, épeautres, seigles… Nos farines sont destinées aux boulangeries, pâtisseries, biscuiteries, pizzerias, magasins spécialisés et magasins de proximité ainsi qu’aux particuliers qui se rendent directement au moulin.