PAIN ET NATURE SAS 1

PAIN ET NATURE SAS

Ocebio 2
PAIN ET NATURE … la Boulangerie Verte, c’est une  équipe de 10 personnes, c’est un fournil, c’est un labo, c’est une épicerie. Notre fringant levain de 30 ans, nourrit les 40 variétés de  pains, réalisés avec les farines issues de nos fournisseurs passionnés. Nous distribuons nos produits au travers des magasins bios spécialisés  mais aussi en vente directe en nous déplaçant sur les marchés et en vendant directement dans notre épicerie.
Coordonnées
ZA Borio Novo
81570 VIELMUR SUR AGOUT
Téléphone : 05 63 75 97 44
Email : contact@painetnature.com
Site : https://web.sucrine.club/register/5piBgFr74Nls

Nos atouts

Tous nos pains  sont produits à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique avec une âme artisanale et créative. Nos pains sont intégralement façonnés à la main. Le temps de fermentation des pâtes peut aller jusqu'à 48 heures afin d’exalter les arômes de chacune des céréales, le levain naturel permettant une meilleure conservation, un fort développement aromatique et une meilleure assimilation des nutriments apportés par une farine riche. Nous n'utilisons aucun adjuvant industriel.

Nos produits

PAIN ET NATURE adhère à la charte Nature et Progrès et prend donc l'engagement de se fournir auprès de producteurs locaux en l'occurrence en Occitanie, respectant ainsi normes et critères des plus exigeants. Certifiés  AB, tous les biscuits Bio que PAIN ET NATURE propose, sont sans huile de palme. Toujours en développement, la recherche du  goût est une priorité, le croquant, le sablé… tout ce qui fait un bon biscuit.