Occitan Bio - Fournil Regional Belledonne 1

Occitan Bio – Fournil Regional Belledonne

Ocebio 2
Belledonne : nos produits bio sont faits d'exigences pour donner du sens !
Le fournil BELLEDONNE est installé à Aucamville depuis 2014. Nos 3 boulangers fabriquent et  façonnent à la main des pains bio et locaux vendus en magasins bio. Les farines proviennent de 3 paysans-meuniers et 1 moulin partenaire, elles sont issues de blés  cultivés en Occitanie. Plus de 70% des farines utilisées sont équitables et labellisées BIOPARTENAIRE®.
Coordonnées
9 Rue Gustave Eiffel
31140 AUCAMVILLE
Téléphone : 05 34 43 43 60
Email : accueil@pain-belledonne.com
Site : www.pain-belledonne.com

Nos atouts

Grâce à une sélection de farines locales de qualité issues de partenariats agricoles durables, nos boulangers fabriquent des pains de terroir selon les méthodes authentiques de la boulangerie : levain traditionnel, pétrissage doux, façonnage à la main, fermentation lente en bannetons d’osier, lamage à la main, cuisson en four à sole. Nous proposons plus de 25 recettes de pains déclinés en plusieurs formats de 250g à 3kg selon les références.

Nos produits

  • Pains demi-complet, complet, intégral, aux graines, aux blés anciens, seigle, petit épeautre ou à la farine de riz
  • Grandes Tranches : déjà tranchées
  • Pains 3kg à la coupe
  • Chocolat (tablettes, fruits secs enrobés, Noël, Pâques)