La Malterie Occitane SAS 1

La Malterie Occitane SAS

Ocebio 2
Un produit de terroir et en circuit court, pour les artisans d'Ocictanie !
La Malterie Occitane englobe 3 activités :
  • Une malterie, pour transformer localement 1800 t d’orge (et autres céréales) d’Occitanie en malts variés, avec un objectif de 2/3 en Bio dès la 1ère année et 100% Bio à 5 ans ;
  • Une brasserie, avec un concept innovant d'incubateur, hébergeant 5 à 6 brasseurs en résidence, et produisant aussi à façon pour des tiers (en marque blanche), avec une production de 2500 hL de bières artisanales, et un objectif de 50% en Bio au démarrage ;
  • Une centrale de distribution de proximité, pour fournir les brasseurs et distillateurs en produits brassicoles et répondre à l'ensemble de leurs besoins, notamment avec des services sur-mesure et un accompagnement personnalisé.
Son site de production est basé à St Sulpice la Pointe dans le Tarn (81370).
Coordonnées
51 avenue de l'URSS
31400 Toulouse
Téléphone : 06 59 50 77 59
Email : contact@malterieoccitane.fr
Site : www.malterieoccitane.fr

Nos atouts

Un acteur pivot de la filière brassicole, reliant l'amont et l'aval, pour favoriser la structuration pérenne de l'ensemble de la filière régionale. Une TPE ancrée dans le territoire, valorisant le terroir et l'humain.

Nos produits

Une gamme complète de malts clairs, aromatiques et spéciaux, des houblons et autres compléments, mais aussi des produits de nettoyage, des accessoires et consommables, ainsi qu'un panel de services personnalisés et un accompagnement sur-mesure.