Charcuterie Ader Sarl 1

Charcuterie Ader Sarl

Ocebio 2
"La tradition du fait maison" pour une gastronomie savoureuse, saine et engagée
C’est en 1926 que Jean-Marie Ader fabrique ses premières charcuteries. Ses enfants, Henri et Jean reprendront et amélioreront le  savoir bien-faire familial. Aujourd’hui engagée dans la Bio, notre maison continue de proposer certaines recettes historiques ainsi qu’une gamme  dynamique avec un impératif : conserver la maîtrise de nos recettes et transmettre notre tradition du fait maison aux prochaines  générations.
Coordonnées
ZA Route De Tarbes
65220 TRIE SUR BAISE
Téléphone : 05 62 35 54 41
Email : contact@charcuterieader.fr
Site : www.charcuterieader.fr

Nos atouts

Charcutiers Pyrénéens et Maître artisan, la qualité est au cœur de notre démarche : le choix des matières premières et ingrédients, la maîtrise de nos recettes ainsi qu'un outil de production performant nous permettent de proposer des charcuteries de caractère. Nous innovons régulièrement et nous proposons une gamme large: charcuterie cuite, saucisserie, salaisons et conserves pour les rayons libre-service et coupe, épicerie.

Nos produits

Notre gamme est composée d’environ 50 références qui couvrent tous les métiers de la charcuterie : jambon cuit, pâtés en conserve, saucisses fraîches, saucisson et saucisse sèche, sous la marque Henri & Jean. Nous ne cessons d’innover pour proposer chaque  année de nouvelles recettes. Cette année le jambon cuit à l’aïl des ours et une nouvelle gamme de lardons viennent compléter notre offre à 360°.