Une demi-journée pour parler de la filière Houblon dans le Tarn-et-Garonne

Chargement Évènements
août 26 @ 9 h 30 min - 13 h 00 min
Une demi-journée pour parler de la filière Houblon dans le Tarn-et-Garonne 1

Les chambres d’Agriculture du Tarn-et-Garonne et du Gers organisent, dans le cadre de la structuration de la filière brassicole bio régionale, une matinée sur le thème de la filière Houblon bio le vendredi 26 août, de 9h30 à 13h. Ce temps d’échange sera centré sur la production du houblon bio, la récolte, et les enjeux de la transformation et de la conservation du houblon.

 

 

Au programme…

  • Présentation de la filière brassicole houblon bio
  • Visite de la houblonnière et échange sur les itinéraires techniques
  • Démonstration de trieuse et pelletiseuse
  • Discussion sur les enjeux et impacts du mode de conservation des cônes sur la bière
  • Visite de la brasserie et dégustation

Télécharger le flyer de l’évènement

Contacts

Détails

Date :
août 26
Heure :
9 h 30 min - 13 h 00 min
Catégorie d’Évènement:
Étiquettes Évènement :
, ,

Organisateurs

Chambre d’agriculture du Gers
Chambre d’agriculture du Tarn-et-Garonne

Lieu

Chez Loïc Recly
414, Chemin des vignes
Bessens, 82170 France
+ Google Map