Vinaigres le Petit Bio
Authentique, 100% fruits bio, sain et gourmand
La région du Roussillon possède de nombreux vergers, avec des fruits bio de première qualité, gorgés le soleil, et dont le jus sucré aux arômes incomparables me permet de réaliser un vinaigre d’exception.
J’ai fait le choix de réaliser mon vinaigre selon une méthode traditionnelle, par une double fermentation et cela sans pasteurisation, filtration ni sulfites ajoutés.
Coordonnées
11 rue courrioulettes
66500 PRADES
Téléphone : 06 74 24 39 18
Email : contact@vinaigreslepetitbio.fr
Site : www.vinaigreslepetitbio.fr
66500 PRADES
Téléphone : 06 74 24 39 18
Email : contact@vinaigreslepetitbio.fr
Site : www.vinaigreslepetitbio.fr
Nos atouts
Respecter la saisonnalité des fruits, c’est travailler un produit à maturité, le sublimer au moment le plus opportun et ainsi obtenir la quintessence de ses arômes. Selon la méthode traditionnelle, je procède à une fermentation alcoolique puis acétique naturelle et laisse reposer mon vinaigre de plusieurs mois à plusieurs années (selon le fruit). Vient ensuite le moment de la récompense, vous faire découvrir mon vinaigre de fruit et ses arômes authentiques.
Dans la même catégorie
ORI Sorgho
sanCoil
SALLES FRERES SA
Vinaigres le Petit Bio
Villette pâtisserie
Nutrition & Santé
Le salin de Gruissan
Grain.
LE PERCOLATEUR
TOOMAÏ
L’Etuverie Sarl
Bpc Kambio
Maison Roux – Macaron De Provence
Champlat Sarl
Prosain
Verfeuille en Cévennes
Si Bio ! Sarl
Senfas
Groupe Emile
Arcadie S.a.
Gourmie’s SARL
Gaia