TOOMAÏ
Eco-chef depuis 7 millions d'années !
Toomaï c'est l'humble contribution de Monia & Edouard pour nourrir demain. Cette entreprise montpelliéraine remet au goût du jour des formes de nutrition ancestrales respectueuses des sols. Les deux complices proposent des créations originales enrichies en petit épeautre et en sorgho, des céréales des Origines cultivées en France.
Coordonnées
371 Avenue du Marché Gare
34000 Montpellier
Email : hello@tributoomai.fr
Site : https://www.toomai.bio/
34000 Montpellier
Email : hello@tributoomai.fr
Site : https://www.toomai.bio/
Nos atouts
Toomaï s'engage dans un monde plus joyeux et plus responsable ! Nous valorisons des céréales anciennes et des légumineuses bonnes pour les sols et pour les hommes. La fabrication est artisanale au sein d'une boulangerie bio et solidaire à côté de Montpellier.
Nos produits
https://www.toomai.bio/ au lieu de Incroyable mais vrai, on a réussi à tout mettre dans une pépite de granola, petite mais ultra balèze ! De quoi régaler & nourrir ton estomac dans n’importe quelle situation. Une gamme de 5 recettes à utiliser: • en encas (format 40g) • en repas sur le pouce (format 120g) • en topping et en apéro (format vrac)
Dans la même catégorie
ORI Sorgho
sanCoil
SALLES FRERES SA
Vinaigres le Petit Bio
Villette pâtisserie
Nutrition & Santé
Le salin de Gruissan
Grain.
LE PERCOLATEUR
TOOMAÏ
L’Etuverie Sarl
Bpc Kambio
Maison Roux – Macaron De Provence
Champlat Sarl
Prosain
Verfeuille en Cévennes
Si Bio ! Sarl
Groupe Emile
Senfas
Arcadie S.a.
Gourmie’s SARL
Gaia