TOOMAÏ 1

TOOMAÏ

Ocebio 2
Eco-chef depuis 7 millions d'années !
Toomaï c'est l'humble contribution de Monia & Edouard pour nourrir demain. Cette entreprise  montpelliéraine remet au goût du jour des formes de nutrition ancestrales respectueuses des sols. Les deux complices proposent des créations originales enrichies en petit épeautre et en sorgho, des céréales des Origines cultivées en France.
Coordonnées
371 Avenue du Marché Gare
34000 Montpellier
Email : hello@tributoomai.fr
Site : https://www.toomai.bio/

Nos atouts

Toomaï s'engage dans un monde plus joyeux et plus responsable ! Nous valorisons des céréales anciennes et des légumineuses bonnes pour les sols et pour les hommes. La fabrication est artisanale au sein d'une boulangerie bio et solidaire à côté de Montpellier.

Nos produits

https://www.toomai.bio/ au lieu de Incroyable mais vrai, on a réussi à tout mettre dans une pépite de granola, petite mais ultra balèze ! De quoi régaler & nourrir ton estomac dans n’importe quelle situation. Une gamme de 5 recettes à utiliser: • en encas (format 40g) • en repas sur le pouce (format 120g) • en topping et en apéro (format vrac)