Journée Scoring des Produits Alimentaires - 30 juin 2022

- Cet évènement est passé

De plus en plus soucieux de leur santé et de leur environnement, les consommateurs demandent plus de transparence sur la qualité des aliments qu’ils consomment. Avec l’émergence des outils de scoring, classifier les produits agroalimentaires en fonction de leur profil nutritionnel ou environnemental est devenu un enjeu majeur pour les entreprises agro-alimentaires.
Quels sont ces « scores », sur quelles données techniques et scientifiques sont-ils basés et quels outils sont à votre disposition pour évaluer et repenser vos produits en conséquence ?
Le 30 juin, cette journée, organisée par l’agence AD’OCC, en partenariat avec CTCPA, Ocebio et Area nous permettra de découvrir comment faire des outils de scoring alimentaire une opportunité pour innover.
>> Je m’inscris
Les thématiques abordées
- Le scoring nutritionnel
- Le scoring environnemental
Au programme
-
- Panorama des enjeux
- Présentations
- Tables-rondes
- Questions / réponses
Contacts
- Pascale Mouy, Chargée de mission agro-industries expert pour AD’OCC
- Amélie Berger, Directrice d’Ocebio
Détails
- Date :
- 30 juin 2022
- Heure :
-
9 h 00 min - 17 h 00 min
- Site Web :
- https://www.agence-adocc.com/-evenements-/scoring-alimentaire/
Organisateur
- AD’OCC
- Site Web :
- https://www.agence-adocc.com/
Lieu
- ENSAT
-
Avenue de l'Agrobiopole
Auzeville-Tolosane, 31326 France + Google Map